bouzelouf aux olives dènoyautèes

Publié le par dolya







ingrèdients

1 tête de mouton et les pieds
une poignet d'olive dènoyautèe
, une tête d'ail,
1 oignon coupèe en 2
une cuillerée à soupe de poivre rouge,
du poivre noire,
du cumin,
du sel,
4 cuillerées à soupe d'huile,
1/2 c a s de concentrè de tomate
1citron
percil cicelè

prèparation

Nettoyez et coupez en morceaux la tête et les pieds de mouton. Mettez les morceaux dans une cocotte, un litre d'eau, 5 gousses d'ail et le sel.l'oigon coupèe en 2 . Laissez cuire environ 1 heure, lorsque l'os peut s'arracher de la viande.
Pilez le cumin, l'ail, le poivre rouge, diluez dans un verre d'eau. Désossez la viande, mettez-la dans une cocotte avec les épices diluées, l'huile, un autre verre d'eau dilué avec le concentrèe de tomate .les olives, feuille de laurier, 2 c a s de persil et terminez la cuisson.
servire avec tranche de citron avec persil
bonne dègustation.

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fatiha 19/11/2010 14:08


bravo


dolya 19/11/2010 16:12



merci pour ton passage ,bonne journèe