fondant moelleux coulant au chocolat de cyril lignac
fondant degoulinant a faire saliver les papilles et a redomander et en redemander encore et encore aprendre avec moderation ,car la balance risque de virer au rouge ,c est une veritable tentation ,une tuerie cullinaire quoi!!!!!!!
merci niniss pour la recette

bon la recette !!!!
Les ingrédients :
1 œuf
25 g de sucre en poudre
15 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
j'ai doublè les quantitè ,pour 2 moyens fondants

Préparation
Préchauffer le four à 200 °.
Mélanger le sucre et l'œuf dans un saladier et faire blanchir
(Montez les blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel, blanchir le jaune et le sucre, ajouter le blanc en neige et bien mélangez)
Ajouter la farine et Rumelange.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat, puis le verser dans le saladier et mélanger.

Verser la préparation dans deux ramequins beurrés.
Quelques minutes avant de prendre le dessert, faire cuire les fondants pendant 10 à 15 minutes à 200°. Surveillez la cuisson pour moi c 17 min
Démouler délicatement en utilisant une spatule pour retourner les moelleux, et les déposer dans les assiettes à dessert.
bonne degustation
merci niniss pour la recette

bon la recette !!!!
Les ingrédients :
1 œuf
25 g de sucre en poudre
15 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
j'ai doublè les quantitè ,pour 2 moyens fondants

Préparation
Préchauffer le four à 200 °.
Mélanger le sucre et l'œuf dans un saladier et faire blanchir
(Montez les blanc d’œuf en neige avec une pincée de sel, blanchir le jaune et le sucre, ajouter le blanc en neige et bien mélangez)
Ajouter la farine et Rumelange.
Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat, puis le verser dans le saladier et mélanger.

Verser la préparation dans deux ramequins beurrés.
Quelques minutes avant de prendre le dessert, faire cuire les fondants pendant 10 à 15 minutes à 200°. Surveillez la cuisson pour moi c 17 min
Démouler délicatement en utilisant une spatule pour retourner les moelleux, et les déposer dans les assiettes à dessert.
bonne degustation