les guirlondes
recette tirée du livre de cuisine samira(gâteaux économique) ,j avoue que c est petits fours très savoureuses en bouche ,j ai trop aimé la recette ,très fondante avec un mélange de goûts extraordinaire ,sans trop tarder la recette
ingredients
la pâte :
125 gr de margarine ramollie
1/2 verre de sucre glace
1/2 verre d'huile
2 c as de cacao
1 paquet de levure chimique
1/2 verre de noix de coco
farine sim environ 400gr
la décoration
confiture + eau de fleure
1 verre de noix de coco
2 c a s de chocolat en poudre
1 c a s de cacao
préparation
préparer tout les ingrédients nécessaire
dans une terrine travailler la margarine en pommade ,ajouter l'huile ,la noix de coco
et la cacao et mélanger une autre fois
incorporer la levure et la farine ,mélanger jusqu'à obtention d'une pâte molle
façonner des boules de la grosseur d'une noix puis enfourner pendant 20 a 30 min selon vos fours
après cuisson laisser refroidir puis tromper la surface dans le mélange de confiture et d'eau de fleur
enrober de mélange noix de coco de coco ,chocolat en poudre et cacao
puis mettre dans des caissettes
ps
en la mettant dans une boite hermétique et les consommer a partir de lendemains elle seront meilleurs
bonne dégustation
recette dédié a ma soeur ,bisou