voici mes mini quiche au thon
la recette
Pate brisée:250 g farine+125 gde beurre ramoli couper en carré et je ramasse avec du lait tiède.
garniture: 1 gros oignon découpé
2 cuill à s de'huile
du sel et du poivre
150g de thon naturel ou à l'huile
...100g de grains de mais
1 c à s de persil haché
1/2 citron pressé
4 oeufs
fromage fondu
3 c à s de lait.

Préparation:
Faire dorer l'oignon dans l'huile, saler et poivrer puis le déposer sur la pate à quiche. Egouter le thon et l'emietter sur l'oignon. A jouter les grains de mais; le persil haché et jus de citron. Dans un bol battre les oeufs fromage fondu , le lait, le sel et le poivre. Verser le mélange sur la quiche et enfourner à 180°C pendant 30 mn.Servir aussitot accompagnée de salade ou potatoes quel régal ,bon appetit!!
une recette trouvè sur facebook de ines itèta
bonne degustation