taguela

Publié le par dolya

 

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L
<br /> Bonjour,<br /> <br /> voici comment faire la taguela:<br /> <br /> - 500gr de semoule extra fine<br /> - une pincée de sel<br /> <br /> Mettre la semoule dans un saladier, mettre le sel ajouter l'eau au fur et à mesure. malaxer la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faire une grosse galette de 3-4 cm d'épaisseur. recouvrir<br /> légèrement de semoule sèche.<br /> <br /> Mettre au four préchauffé à 200°C. La taguela est prète quand elle est légèrement dorée, il faut taper dessus avec le doigt et entendre un bruit un peu sourd => elle est prète et bon courage<br /> pour la couper en petit morceaux.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> un très grand merci a toi ça me touche vraiment ,c est vrai que j en ai deja mangè ,mais pas encore preparer ,inchalah je me remetterai ,c est vrai que c est un plat extra<br /> <br /> <br /> bonne journèe<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> J'aimerais bien voir la recette de ce plat, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> bonjour oumotala ,je metterai la recette promis mais c est un plat typiquement du sud algerien<br /> <br /> <br /> la galette c'ette une femme qui me la donnè elle est cuite sous le feu du bois ,sinon on peut la faire au tadjine ,mais c sur ça n aura pas le meme effet.<br /> <br /> <br /> la sauce que j ai faite est comme celle de tlitli<br /> <br /> <br /> en tout cas je metterai la recette ,on doit tout connaitre sur nos origines<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> mmmmmmmmm bsahtkoum<br /> <br /> <br />
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