melwi
donc voici les photos
voila c'etait super bon avec un thè a la menthe ou avec un grand verre du lait au cafè
ici en algerie j'ai jamais mangè mais ça ressemble bcp a msemen.
je vous conseille de le tester pour celles qui n'ont jamais gouter .
donc la je vous poste les etapes:
la pate travaillèe 20min puis reposer quelques min ,diviser en petite boule et qu on laisse reposer encore quelques min.
etaler la pate jusqu'a ce que une feuille mince se forme comme celle la.soupoudrer d'huile et ensuite de semoule fine (farine pour moi)
ramener les deux cotès au milieu l un sur l'autre et autre chaque replissage soupoudrer d'huile et de farine.
huiler la surface +fariner et plier le rectagle en deux
rouler le rectangle en serrant un peu,et enfiin laisser reposer les boules quelques min et l'etaler sur une surface huiler a une epaisseur 3mm.
je laisse reposer 2min puis les cuire sur une poele bien beurrè
c'etait rapide mais je vous mettrais les liens proposès par sanaa et fatyma113
http://www.cuisinetestee.com/crepes-pates-beignets-f12/melwia-ou-melawi-de-assila-pain-feuillete-t30310.htm?highlight=melwia
http://www.cuisine.tv/cid16325/beghrir-crepes-a-mille-trous.html
http://palaisdesdelices.canalblog.com/archives/2008/10/21/11035715.html
http://cuisinetestee.bbgraph.com/recherche-de-recettes-f46/mlaoui-et-m-takba-questions-et-photos-t2163-15.htm
bonne degustation