escalopes de dinde gratinée

Publié le par dolya

 

une recette tirée du site recettes rapides http://www.recettesrapides.net/escalopes-de-dinde-gratinees/

Ingrédients

Pour la béchamel

 

* 50 g de beurre

* 40 g de farine

* Un demi litre de lait

* sel

* poivre

* Fromage fondu

 

 

 

* 4 escalopes de dinde

* 3 c .à soupe de farine

* 4 c .à soupe de beurre ou d’huile

* 2 c.à soupe de chapelure

 

Préparation

 

Fariner les escalopes, les faire dorer rapidement au beurre (15 min)et réserver le jus de cuisson.

 

Préparer la sauce béchamel, lui ajouter encore chaude le fromage coupé en morceaux ainsi que le jus de cuisson de la dinde, sel, et le poivre.

 

Découper ensuite les escalopes en petites lanières, les ranger dans un plat à gratin, napper de béchamel, parsemer de chapelure et faire gratiner.

Publié dans gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article