minis gateaux au chocolat ( le fondant)

Publié le par dolya

gateau-chocolat-3.jpg

 

ingredients ;

120g de farine 
20g de cacao
1cas de levure chimique
80g de sucre(j ai mis 1 c a s du miel c est tout)
2 œufs
100ml de lait
80g de beurre
100g de chocolat noir(j ai mis chocolat au lait)

 

préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, la levure et le sucre. Faire fondre le chocolat avec le beurre , puis ajouter le lait et les oeufs dans le saladier qui contient les ingrédients secs. Bien mélanger et ajouter le chocolat et le beurre fondu, mettre dans les caissettes(les ramquins ), enfournez à 200°C , pendant 20min puis laissez refroidir.

j ai étalé la surface avec un peu du miel au pinceau et saupoudrer des amandes moulues

GATEAU-au-chocolat1.jpg

la recette original sur le blog air delice http://air-delices.over-blog.com/article-81192405-6.html#anchorComment

Publié dans gateaux et cake

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> J'espère que tu t'es régalé!! Ils ont l'air très bons en tout cas!! Bisous et merci pour le lien :)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> désolé pour le retard ,effectivement on s est bien regalé mon mari et moi ,merci beaucoup pour cette decouverte ,un e recette adopté<br /> <br /> <br /> saha ramdankoum<br /> <br /> <br /> <br />