verines citron chocolat
Bonjour tout le monde ,comme le titre l’indique ces vérines citron chocolat un mélange qui donne un gout exquis ,composé d’une crème au citron onctueuse et sans doute savoureuse et un simple gâteau au chocolat que vous pouvez changer par un gâteau de commerce ,
Les ingrédients :
-2 œufs battus
-100GR DE SUCRE
-JUS et zeste DE 2citrons
-1 C à S et demi de maïzena
-1/2 feuille de gélatine
Préparation :
-trompez la demi-feuille de gélatine dans de l’eau froide pour une dizaine de minutes
-mixez tout les ingrédients y compris la demi-feuille de gélatine
-mettre sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange s’épaississe
-Remplissez 1/3 des vérines puis mettre des petits morceaux de gâteau au chocolat et a l’aide d’une cuillère appuyer sur ces morceau pour lui permettre de bien s’intégrer avec la crème
-enfin couvrir avec un peu de crème et laisser au frais au moins pour 2heures de temps.
Bonne degustation